2022年硕士研究生网上报名校验提示信息通报(数据更新至10月22日)
发布人:研究生处  作者:  发布时间:2021-09-29   浏览次数:5816

各位考生:

2022年硕士研究生网上预报名已经结束,正式报名时间为105日—1025日,我校将定期公布2022年硕士研究生网上报名校验提示信息(附件1),请考生及时查看网上报名校验信息提示(附件2,按报名号大小排序),并按照招生简章和附件1中修改意见到研招网正式报名期间修改报名信息。学历学籍校验未通过的,请及时办理学历学籍认证。

请广大考生认真核查报考信息,严格按照教育部有关规定选择报考点,应届本科毕业生应选择就读学校所在地市级教育招生考试机构指定的报考点;其他考生应选择工作或户口所在地市级教育招生考试机构指定的报考点办理网上报名和网上确认(现场确认)手续。

对于不符合报考点要求的考生,应在正式报名阶段重新报名,否则无法进行网上(现场)确认,各报考点也不予安排考试,后果由考生本人承担。

 

        附件1:网上报名校验提示信息说明.pdf

        附件2:2022年研究生网上报名校验信息通报(数据更新至10月22日.pdf